Es ist allgemein üblich zu denken, dass alle Lebensmittel im Kühlschrank besser haltbar sind. Allerdings können einige Lebensmittel an Geschmack verlieren oder schneller verderben, wenn sie gekühlt werden. Hier ist eine Liste dieser Lebensmittel.
Tomaten
Tomaten verlieren ihren Geschmack und ihre Textur, wenn sie gekühlt werden. Um ihren Geschmack zu bewahren, ist es besser, sie bei Raumtemperatur zu lagern.
Kartoffeln
Kälte verwandelt die Stärke in Kartoffeln in Zucker, was ihren Geschmack und ihre Textur verändert. Es ist besser, sie an einem kühlen und trockenen Ort zu lagern.
Kaffee
Kaffee, ob in Bohnen oder gemahlen, nimmt die Gerüche Ihres Kühlschranks auf. Es ist besser, ihn an einem kühlen und trockenen Ort zu lagern, um sein Aroma zu bewahren.
Zwiebeln
Zwiebeln benötigen eine trockene Umgebung zur Lagerung. Wenn Sie sie in den Kühlschrank legen, können sie weich und schimmelig werden.
Honig
Honig kristallisiert und wird dickflüssig, wenn er gekühlt wird. Es ist besser, ihn bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort zu lagern.
Fazit
Obwohl der Kühlschrank ein hervorragendes Werkzeug zur Aufbewahrung der meisten Lebensmittel ist, ist es wichtig zu wissen, welche Lebensmittel nicht hineingehören. Wenn Sie diese Lebensmittel bei Raumtemperatur lagern, bewahren Sie ihren Geschmack und ihre Qualität.
Schauen Sie in ein paar Wochen wieder vorbei für weitere Tipps auf Kühlschrank.ch!